初焼き❤️ | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

厚木市 パン工房&パン教室 ぷくぱん こねっと 福本です。

あけましておめでとうございます。
本年も皆様にとってキラキラ輝く一年でありますように、心よりお祈り申し上げます。

初焼き❤️

久しぶりのパン生地です。

{B6F796B2-FB1A-4525-ABB7-7B2993AD8957}

{29F8A69A-B5D6-42EA-882D-4A76D6CD7A19}

何も考えずに工房に入り、目に付いた材料で初焼き❤️

その日の気分で作るパンの今年の出来を占う的な?(笑)

メープルシュガー、使おうと思っていたのに使わなかったなぁと。
メープルチップも入れてみました。

甘い香りが工房に広がって幸せな気分です。

とてもしっとり甘い食パンが焼けました。

今年も一年スタートしました。

いっぱい焼くぞ〜❤️

皆様、今年もブログ&教室をどうぞよろしくお願いします。

食事に合うバゲット教室、クロワッサン&パンオショコラ教室、生徒さん募集中です。