湘南小麦カンパーニュ | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

厚木市 パン工房&パン教室 ぷくぱん こねっと 福本です。


湘南小麦カンパーニュ焼けました。

ガスオーブンなのでクープは立ち上がりませんσ(^_^;)
のぺーってなっちゃう。
これはしょうがないのだけど、温度は申し分なく、下からの伸びもよく、味は抜群でした。

自分でいうのもなんですが…

{DBE8BEA0-0AE3-4B7D-96FA-417DF35A8A45}

単発のカンパーニュ、配合迷ってまして…。
メニューに入れますね〜

10月のキャラクターちぎりぱんのレッスン日程は→こちらです
初心者の方も可愛く作れますよ❤️