たくさん焼けました❤️ | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

厚木市 パン教室&パン工房 ぷくぱん こねっと 福本です。

たくさん焼けましたよ〜❤️
{6677BF22-1931-4C4C-B89E-7A5F423CB7D5}
あっちなみにこの量はお二人分ですσ(^_^;)

パン、美味しい。
全然違う‼️何が違うの?

とっても嬉しいお言葉頂きました。

今回は小麦もですが、砂糖、バターもたくさん入る生地なので、お砂糖の種類やバターの種類でも違った味になりますよ。

色々作るのに結局シルプルなちぎりぱんが一番好評でした。
それはとっても嬉しいこと!
パンを気に入ってもらえた!っていうことだから。

今日のおやつに明日の朝ごパンも作れるのは嬉しい❤️ですよね。

食べ盛りのお子さんがいるご家庭には嬉しい量ですね。

お友達にお裾分けしたり、冷凍保存もしていただけますよ〜。

{E04BBAC4-CBC8-4DF0-9010-6B7232A02071}

明日の準備もこの通り‼️

明日も楽しみにお待ちしています。

10月のレッスン日程は→こちらです