湘南小麦の山食、安定してきました。
ので、砂糖をきび砂糖に、塩を雪塩に変えて焼いてみました。
ふわふわの噛めば噛むほど甘みの出るパンに仕上がりました。
もう少し焼きたいけど頭がね、いい色になるので…
オーブンのソフトボタンを使いながら調整です。
こちらは加水80%のバゲット。
真っ直ぐにならなかったのは、乗せ代えの時に、パンマットに張り付いてしまったから
苦戦しました
80%はいつも、乗せ代えで失敗するんですよねσ(^_^;)
パンマットも買い換えどきかなσ(^_^;)
母から受け継いだ年季もの。
かなり生地へたってるもんなぁ(T ^ T)
これから自治会のお祭りです。
お友達に着付けを教わったので1人で浴衣を着てみました。
母が着物好きで浴衣をたくさんくれたんです。
せっかくなので❤️
行ってきまぁす。

