今日のパン | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

ぷくぱん こねっと です。


9月メニュー決めなきゃとか思っているんだけど、なかなかですσ(^_^;)



とりあえず、ウインナーロール。
{20378C10-4BC4-4A58-8E83-28A0DB409A4B}


マルゲリータ。
自家製バジルで。
{690A5E92-8D6A-4507-9B16-66E07170FD0E}


抹茶あずき❤️
これ、しっとり美味しかったですよ❤️
{D2565049-E067-44CE-8721-65FA5A473F57}



湘南小麦のソフトフランス❤️

クリーム挟むのが勿体無いくらいいい香り。
クリームと合わせたら甘味が増して美味しい❤️
{4580CFDF-5A39-45EB-89AC-BBDC85828757}

8/9にご近所のパン教室の先生方とイベントをするのですが、パンを作りながら、計量もしました。

27日は最終打ち合わせです。
頑張んなきゃ!

で、メニューどーしよ…(T ^ T)