初めての‥ | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

プレ教室始まりました。

パン教室は9月からスタートなのですが、以前にパンサークル福袋で一緒にパンを作っていた方と新しい教室の宣伝を兼ねて、プレ教室です。

作る量や肯定も変えて、新しい場所や機材も使ってのパンレッスンでした。

私も朝からドキドキで、うまくいくかなと心配でした。
{C613FDEE-018B-4C58-96D3-0B8FB9DACD34}



わかっていたのに、やってしまいましたσ(^_^;)
出来上がったパンをひっくり返すという事件(T ^ T)

私のパンで良かった。

試食用だったのですが、出さないでおこうと思ったのに、みんなが食べたいって言ってくれて(T ^ T)
ありがとうございます。
ごめんなさい。

慌てずに置く場所を確認してから移動だなぁと私の手順を反省しました。

そんなこんなで出来上がり。
素敵な作品がズラリでした。
{6256DFBE-7A3D-4FC6-BAEB-970A0422F6CE}



国産小麦、ソメイヨシノ、はるゆたかブレンド使用しました。

来てくださりありがとうございます。