初めてDIY
川崎市にあるあだちパン教室で使用されていた棚。
とても便利なんです。
発酵を待つ間の棚なんですけど、真似させてもらいました。
カットのところでは自分が信じられなくて、何度も計算し直す始末。
空いていたから良かったものの混んでいたら迷惑極まりないですよねσ(^_^;)
とりあえず、買ってきた板を釘で止めて、なんか形になったきた!
出来た!と思って天板を乗せたら、大きく作りすぎて板が落ちちゃう!
慌てて継ぎ足し、なんとか出来た。
中はニス塗り、外はリメイクシールを、貼ってみました。
ジャーン
今日はここまで。
後は表面にビニールクロスのトビラ?カーテン?をつけるだけ。
疲れました~(笑)
