今日は4年ぶりに開催された職場の歓送迎会でした。
ようやく皆んなで集まってのんだり出来るようになりました![]()
Antipasto
・アンチョビブロッコリーとヤリイカのマリネ ・カレイと香味野菜のエスカベッシュ
・スパイスを練り込んだソーセージのピペラード
Fritto
・フィッシュ&チップス
Pizza
・フォカッチャピザ
Pasta
・シェフのおすすめパスタ
Carne
・豚肩ロース肉のグリル BBQソース
Dolce
・プチデザート
けっこう、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました![]()
今日は4年ぶりに開催された職場の歓送迎会でした。
ようやく皆んなで集まってのんだり出来るようになりました![]()
Antipasto
・アンチョビブロッコリーとヤリイカのマリネ ・カレイと香味野菜のエスカベッシュ
・スパイスを練り込んだソーセージのピペラード
Fritto
・フィッシュ&チップス
Pizza
・フォカッチャピザ
Pasta
・シェフのおすすめパスタ
Carne
・豚肩ロース肉のグリル BBQソース
Dolce
・プチデザート
けっこう、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました![]()