昨日の夕ご飯は
エビフライ🍤を揚げました!
(どーん!)
お気に入りの【海鮮屋まるなん】さんでゲット
↓まるなんさんの刺身
揚げるだけで良いので楽ちん
天ぷら鍋、新しいの買いました!
気に入っていたので前回と全く同じ物5年も使っていたので嬉しい
ポテトサラダも作りました
ほくほく〜
↑フライパンで手軽に蒸せる!
用によくブロッコリー🥦蒸してます
(わざわざ、すまんね)
たくさん作って冷凍していたハンバーグも追加!
だいぶ手抜きですが完成
大人の分
(エビフライ🍤のボリューム)
娘の分
夫が勝手に娘にエビフライあげていてビックリ
初めて食べさせたから何事もなくて良かったよ…
揚げ物好きなので普通に食べてました
いつも通り、大好きな鮭はお代わりしてました
ハンバーグと味噌汁は残していたかな
夫はエビフライにテンション上がってました
すごいボリュームでしたが完食してくれたよ
(私は夫の半分の量でした)
来週、地元に帰省予定なので(私と娘だけ)冷蔵庫を空っぽにしなければ…。献立考えなきゃ
認定こども園の面接について、またアップします!
(熟睡💤)