image

 

"糀の発酵調味料"と"せいろ"で

美味しいとヘルシーを両立
 

ギルトフリー中華料理で食べながら

キレイにを叶えたい女性に

オンライン美・中華料理教室Éclat Shifu 

主宰の三村 佳代です。

 

LINE公式アカウントでお役立ち情報発信中

 

友だち追加

 

 



本日は、中華料理レッスンの裏側のお話。


例えるなら、レッスンは発表会。
それ以外の時間は、発表会に向けての準備。

情報発信をしたり、レシピを作ったりと
パソコンなどを
使ってデスクワークを
することが多い
です。

 

効率的なものが大好きな
自宅教室を主宰する私の
デスク周りを最近一新しました。

 

どんなものを購入したのか?
どんなところが気に入っているのか

ご紹介します。

 

ご参考にしていただくと
みなさんのテレワーク作業が
楽になるかも!?

 

↓↓↓

https://eclat-shifu.com/4411/

 
 
本日も、ご訪問いただきありがとうございました。