image

 

"糀の発酵調味料"と"せいろ"で

美味しいとヘルシーを両立
 

ギルトフリー中華料理で食べながら

キレイにを叶えたい女性に

オンライン美・中華料理教室Éclat Shifu 

主宰の三村 佳代です。

 

LINE公式アカウントでお役立ち情報発信中

 

友だち追加

 





 

 

今月6月はエクラシーフが開業してから
12ヶ月目のレッスン
でした。

レッスンが終わってから
1年やってきたのだなぁ
しみじみした気持ちになりました。

そんな1年の集大成のレッスンを
レポートします。

 

 

本日も、ご訪問いただきありがとうございました。

 

 

◆三村 佳代(みむら かよ)SNSまとめ

三村 佳代(みむら かよ) lit.link(リットリンク)