2日連続の牛丼ネタ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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KITTE丸の内に入ってる
豚捨
松坂牛のルーツである
伊勢牛を取扱う伊勢の老舗の東京店
お伊勢参りの名物が東京駅の真ん前でも
楽しめます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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豚捨といえば牛丼
さらに
コロッケとミンチカツ
しか〜し
今回の目的はこれ!
今の時期ならではの牡蠣牛丼!
牡蠣を牛丼と楽しもうなんて
嬉しいようなちょっと悪趣味のような
けっこう悩める組み合わせですが
迷ったら
とりあえず食べてみる!
もちろん
メンコロも付けます
ドキドキのワクワクで
パッカーン!
やっぱり美味そう!
さらに
メンコロも楽しめるなんて![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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至福!
美味しいものは上から見ても美しい
では
May the Force be with me!!!
当然牡蠣からいきましょう
うんめ〜
甘辛醤油で煮た牡蠣もいいな〜
フライとも
バタ焼きとも違う
新しい牡蠣の世界です
そして牛丼
うんめ〜
うんめ〜
ねもとらの映え映え牛めしもわるくないが
やっぱり牛と玉ねぎはいっしょの方が
よそ行きの味のならないから
牛丼食ってる〜って感じでしっくりきます
それにしも
牡蠣が最高〜
牡蠣は牛丼と食べても最高でした
むしろ牛丼に
カキフライやカキバタのっけもありかもしれん
メンコロタイム
パッカーン!
まずはそのまま
うんめ〜
そして
伊勢ソース
うんめ〜
あ〜ビールが欲しい!
コロッケ
パッカーン!
うんめ〜
やっぱりビールが欲しい
今日は
美味しいストーリーのシナリオ間違いました
まずはメンコロでビールを飲んだ後に
牡蠣牛丼で締める
それこそが完璧なシナリオだった
とはいえ
最高のランチでした
牡蠣の提供はいつまでかはわからないが
ゴー!ゴー!ゴー!
ちなみに
同じフロアに象印食堂が
あってめちゃめちゃ並んでました
知らなかったな〜
今度
ゴー!ゴー!ゴー!してくるかも
センサーは
そこまで反応しなかったんで