さて
フルーツシェフ ザ ショップでの
パフェの後の
締めジェラート
達人のチョイスはこちら
パッカーン
白桃大吟醸!
モモ、メロン、イチゴで
迷いに迷いましたが
やっぱり季節的に桃を優先した方が
売切リスクを回避できるかなと
あと
お酒を使っていることも理由です
実は桃のお酒もけっこう好きでして
しかし
さすが
食執念1号認定のさいさん
いいヨミができてます
美味しいものは上から見ても美しい
では
May the Force be with me!!!
手応えグー
うんめ〜
桃の風味と甘味
さらに
ネットリとした食感をちゃんと感じるように
仕上げられてます
そして
ほのかに芳しい吟醸香
たまら〜ん
さすが
フルーツシェフのジェラートです
やっぱりパフェだけじゃなく
ジェラートも全品制覇したいな
そしてここでは
パフェの後にさらにジェラートで締めると
美味しいストーリーは完璧かなと
いや
むしろ完結しないかなと
フルーツシェフはジェラートもおススメだ!
ゴー!ゴー!ゴー!
そんなわけで
フルーツシェフでは
美味しいストーリーを完結させるためにも
パフェの後に締めジェラートは
義務にしときましょう