2日連続の松屋フーズネタ
松のやで
大判ヒレかつがスタート
とんかつは
ロースよりヒレ派なんで
速攻で行ってしまいました
今回は思い切ってかつ丼にしました
とんかつはフライヤーがあるので
チェーン店でも気にしませんが
"カツ丼だけはしっかりとしたお店で食べる"
頑なに守ってきたポリシーを
初めて曲げます
そしてその価値はあった
いくら松屋フーズでも
美味しいカツ丼はさすがに難しいだろ!
なんて期待してなかったんですが
これがホントに
チェーン店のクオリティーなのか!!!
仕上げのクオリティーが高過ぎる
もしアルバイトが作っていたとしたら
職人さんは泣きますレベル
やっぱり松屋を疑ってはいけない
チョーうまそうです
老舗のカツ丼として出されても
誰も納得しちゃうと思います
May the Force be with me!!!
サクサク感も残してある熟練仕上げ
ホントにうまそ〜
やっぱりロースよりヒレ
豚肉は米国産ですが
まい泉クラスでも基本はいまや米国産なんで
ご飯も美味しい
ツユダク派には評判悪そうです
期待以上に美味しいので
本気モードのカメリアレッド
くーこれはたまりません
カメリアレッドを見ているだけで
美味しい加速装置発動
カツの下にいい感じのタマネギがたっぷり
やっぱり職人クオリティーですな
カメリアレッドを纏ったダシしみかつ
うめ〜玉子もうめ〜
個人的には
以前食べた
チョー有名な銀座のカツ丼よりも
遥かに美味しいです
あそこの店はダシに化調入っているので・・・
ビックリした名店でした
銀座の老舗トラップのひとつだった
これでお値段
いまだにドキドキしてしまう
特に後ろに人が並んでると・・・
マツラーなら早くしろよ!
みたいな妙なプレッシャーを自分自信が・・・
そしたらこんな対策がされてました
松屋もわかっていたんですね
さすが気配り君
そしてこれはニュースではなく予告の段階ですが
カキフライとじ丼も松のやなら絶対うまいな
松のやと
マイカリー食堂と
ステーキ松が
本格的に全国に店舗展開したら
外食チェーンの勢力図は一気に変わりそう
いまのところ
あんまりその気はないようにみえますけど・・・