先日
日刊ゲンダイが松屋のことを記事にしてました
マツラーにとっては
当然のような内容ですが
ついに
松屋の正当な評価が一般的に広まってきたのか
そんなわけで
今回は松屋デビューに最適なメニューを!
カレーも味わえます
個人的にはココイチは数年前に一度くらいしか行ったことないのでよくわかりませんが・・・
そして
カレーにも必ず付いてくるお味噌汁
カレーに味噌汁はみんなが松屋で初体験
慣れてくると気にならなくなります
そんなわけで
カレギュウこそ
松屋の真髄を知ることができるメニュー
今回はさらにソーセージエッグを付けました!
ここからはエキスパート仕様です
最高の眺め!
前からやってみたかったんですよね
このカレギュウプラス
カレギュウのカレーには
玉ねぎがたっぷり入っていてこの玉ねぎが大好き
絶妙な食感に仕上がってます
それを牛めしと一緒に食べるとさらにグー
牛めし玉ねぎとは全然違う美味しさ
カレーにソーセージ
カレー先進国イギリス人の友人は
ココイチのソーセージカレーがお気に入りですが
カレーにソーセージは確かに美味しい
見た目はわるいけど
予想外に贅沢な味わい
肉とは違って口の中で
ブチッ!と弾けるのがいいです
できれば目玉焼き派
牛丼で食べる卵はこれが一番好み!