松屋の
松鍋シリーズ第4弾です
四川風麻婆鍋膳
今年の初松屋☆彡
それが松屋クオリティー
ジャーン☆彡
ご飯の量がヤバい
生まれて初めて特盛にしてみました♫
ご飯足りなくなりそうな商品なので
だってこのビジュアルです
ご飯を飲み込むブラックホール仕上げ
美味しいものは上から見ても美しい
これは食欲を掻き立てるメニューとしてギネスに認定されてもおかしくない
やっぱり嬉しいのは
お豆腐と茄子が同時に楽しめるところ
さりげなく
ニンニクの芽を使っちゃうのは
コダワリ松屋の心意気でしょう
松屋の商品開発力はほんとに素晴らしい
吉野家が赤字になるのはわかる気がする
では頂きます
絶対わかっていたけど美味い
四川風というところがポイントかな☆彡
四川のいいところを
松屋センスで解釈して出来上がった
新しいめちゃうま料理です
オンザライス
特盛にして大正解
自分を褒めてあげたい
ご飯に合い過ぎて
丼のご飯が水を引くようになくなっていきます
まさに飲み物
ご飯が進むようにかなり計算されてます
今年も
新メニューが楽しみな松屋です