なぜか最近お蕎麦が


急に美味しく感じるようになり


行く機会が増えてます 笑


十番の更科堀井へ

 
ここは年中無休なのでありがたいです

玉子焼きとかき揚げで瓶ビールを飲んで

かき揚げが半分になったところで

更科蕎麦を
 
うーーん最高のひと時でした
 
お蕎麦屋さんの楽しみ方がわかってきました 笑
 
{694AC3BC-D98D-44F1-932C-6BFF17F8821D:01}
まずは玉子焼きでビール
ビールは最近サッポロがお気に入り
 
ちなみに瓶ビールは
キリン、アサヒ、サッポロから選べます
他に赤坂生ビールという
クラフトビールがあります
 
{4B129A85-E23F-41A5-9C3D-E160D8D3EF52:01}
ここの玉子焼きもお気に入り
 
 
 
{BE0DB646-368B-4C3B-987A-F0465360E624:01}
かき揚げ
 
 
 
{5B42C0CD-D4F7-4CC0-A804-24FD1B581DFF:01}
かき揚げには七味をかけて頂きます
 
 
 
{1A95BB31-7D6B-4343-925F-96F82B93BF40:01}
更科蕎麦
この可憐さが好きです
 
 
 
{5B2B4A5F-39D1-4CF7-8DBC-A1F2B6C10B88:01}
山葵を散らして
 
 
 
{22D355E6-AB86-414F-8BAB-C6B42C64FCD7:01}
美味しい!
 
 
 
 
次回は蛤蕎麦が食べたい・・・・