久しぶりの本格チャイニーズ!
場所は学芸大学の
チャイナムーン
何を食べても美味しいので
学芸大学まで来る価値があります
無化調ですが
しっかりと優しい旨味を感じることができるので
シェフはかなりの腕前だと思います
筍や空豆などを
一足早く堪能しました!
料理の世界ではもう春ですね~
無農薬野菜がまた美味しい!
黄ニラ最高!
これ絶品でした!
当然美味しい!
お肉が柔らかくて美味しかった~
アイディアですな~
組み合わせが最高!
新筍は柔らかさが違います
黒ごまアンの大福のベリーソース
上品なイチゴ大福ですね~
ここは素材の組み合わせが最高!
シェフはかなりセンスがあります
もっと近くに欲しいお店です!