①小ねぎ投入
ぷちかんのブログ
これは何をつくろうとしてるかというと(≧∀≦*)
②水菜投入
ぷちかんのブログ
なにかというと、
③茹でたにんじんとじゃがいもの水分を取って
ぷちかんのブログ
まったく大したものではなく(≧∀≦*)
④③を投入
ぷちかんのブログ
玉ねぎを小ねぎに、きゅうりを水菜に変えただけの
ポテサラどした~(≧∀≦*)
⑤マジックソルトと醤油、心持ち少なめのマヨで和えて完成♪
食感がいいので気が向いたらやってみて~♪
にんにくパウダーも入れたら酒の肴になりまっせ(≧∀≦*)
臭いことうけあい゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ハーイ♪
ぷちかんのブログ