「出せばいいじゃない」とおっしゃる方もいると思いますが、
ウチの店の業態(料理ジャンル)には、基本的に鍋がないんです。
「なら作ればいいじゃないの」とおっしゃられるかもしれませんが、
その国(ウチの店が出している料理のおおもとの国)の食文化にないものを
出すということに、シェフはすごく抵抗を感じるみたいなんです。
「売り上げ目的でまがい物は出したくない!(  ̄っ ̄)」とかなんとか…
でもね、おかげで毎年冬はヒマ…。
なんとかならんのかしら。
![むっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/146.gif)
★次回は27日(火)にアップの予定です。
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
よろしければ1日一回クリック↓おねがいします。
人気ブログランキングへ