★客席からヘルプ!アウェイ編−2 | レストランのホンネ&ウラ事情

レストランのホンネ&ウラ事情

レストランで日々起こるあんな事こんな事、

店のホンネとウラ事情、ぜひご覧ください。




~シェフ談~ 
 「選ばれし者たちの空間…という雰囲気に気おされて聞くに聞けず、
  結局バーボンのオンザロックを頼みました。
  そしたら今度はバーボンの銘柄を聞かれ、若いワタシが
  唯一知ってた銘柄を頼みました。ガーン
  
  実は自分の店を持ってから、ひょんなことからカクテルに親しむようになり、
  今では自分で作るほど好きになりました。
  あの時勇気を出していろいろ聞いて、入賞カクテルを飲んでおけばよかった。
     残念っ! しょぼん


★次回は、客席からヘルプ!のホーム編をお届けします。チョキ



ワイン~ランキングに参加してます~ナイフとフォーク
よろしければ1日一回クリック↓おねがいします。
   人気ブログランキングへ


★こちらもよろしくお願いします★
http://blog.carryamu.com/in.cgi?h=e0000192