実は知人より販売を委託されまして・・・。
アユの塩焼きコンロ!

MADE IN JAPAN です!
非常に手の込んだ造りです。
鮎の塩焼きを極めた方がたまたま鉄工所の方でして・・・
一層の事、コンロを造ってしまおう!ってことで、こうなりました!
なんでもその方は・・・
1時間30分かけて、鮎を炭火で焼くそうで・・・
道の駅なんかで数十分で焼いている鮎はお話にならないらしい・・・。

欲張りにも・・・
肉も焼けます!
つまり、バーベキューもOKってこと・・・。

今回、サンプル展示品ということで、1台預かっております。
多少の傷や錆はありますが、アウトドアで使うものですので、気にしない方にはイイかと・・・。
鮎以外にも・・・
もちろんイワナ、ヤマメ、アマゴ、イトウ、オショロコマ・・・
きりたんぽなんかもイイかも・・・。
今回、1台のみモニター価格ということで・・・
18,000円でOKです。
送料は別に頂戴します。
ヤフオクにも出品予定です。
これからアウトドアシーズンです。
釣った魚を河原で焼いたり・・・
庭先でみんなでバーベキュー・・・
なんてのも、イイですよね~~。