はい、撮影前日は緊急に備えてバイト入れてまてん。そして撮影準備、しながら今夜と明日のディナーの仕込み。
明日は撮影で時間ないから、ビーフシチューを作っておきました。
で時間かかるからさ、隣で今日の夕飯用にオニオングラタンスープ🧅
どうせ両方時間かかるから一度に調理
そして買ってきたビーフブロス、どっちにも使えば無駄がない。
チューことで今夜は
オニオングラタンスープ🧅ちゃん!
そして
サーモンのグリルに先日作ったタジキソース❣️
アスパラガスを添えて
アスパラガスが新鮮でめっちゃうましらでした。
で
トリュフリゾット
ポテトグラタンも作ろうと思ったが諦めた!
まあ、食べたかったが時間もなかったし仕方ない。
サーモンにタジキはめっちゃうましらよん。
マヨネーズよりさっぱりとな
オニオングラタンスープはまだあるので明日仕事行く前にたべてくかな。
オニオングラタン好きなんだけど、それより実はヴィシソワーズが好き❣️なんだけど、何故かあまり作らないんだよね〜
手間はあまり変わらないと思うし、明らかにあっちのが好きなんだけど。
ツンデレか?
暑い夏にガンビエのヴィシソワーズ❣️
サイコーや〜!
なのに、もう夏もおわた。
けどハワイまだ暑いから
今度時間ある時作ろうかのう。
Mahalo
Puanani