2019年10月8~9日釜山旅行記パート9

帰国日の朝ごはんは

『밀양가산돼지국밥(ミリャンカサンデジクッパ)』

で「スユッペッパン」と「ヘジャングコッペギ」

これが今回最後のナイフとフォークです。


柔らかいスユッと濃厚なスープは安定の美味しさOK


ヘジャングッには肉付きの良いデッカい骨付き肉がどど~んと3個ラブ

ポロポロお箸で外しながら食べ、最後に骨の周りのスジのとこもホジホジしながら食べる!

あ~ラブ幸せラブ


ご馳走様でしたお願いイエローハート

 
 
 
 
 
 
 
場所はこちらです下差し

最後まで読んでいただきありがとうございますニコニコ

良かったらまた読んでくださいねラブラブ