2019年10月8~9日釜山旅行記パート![9](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/277.gif)
![9](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/277.gif)
帰国日の朝ごはんは
『밀양가산돼지국밥(ミリャンカサンデジクッパ)』
で「スユッペッパン」と「ヘジャングコッペギ」
これが今回最後のです。
柔らかいスユッと濃厚なスープは安定の美味しさ
ヘジャングッには肉付きの良いデッカい骨付き肉がどど~んと3個
ポロポロお箸で外しながら食べ、最後に骨の周りのスジのとこもホジホジしながら食べる!
あ~幸せ
ご馳走様でした
帰国日の朝ごはんは
『밀양가산돼지국밥(ミリャンカサンデジクッパ)』
で「スユッペッパン」と「ヘジャングコッペギ」
これが今回最後のです。
柔らかいスユッと濃厚なスープは安定の美味しさ
ヘジャングッには肉付きの良いデッカい骨付き肉がどど~んと3個
ポロポロお箸で外しながら食べ、最後に骨の周りのスジのとこもホジホジしながら食べる!
あ~幸せ
ご馳走様でした