2019年10月8~9日釜山旅行記パート6

BHCを後にし向かったお店は今回の旅で最も楽しみにしてた『동훈씨(トンフンシ)』


ここもInstagramで見て美味しそうなビジュアルに惚れた『タットリタン』を注文。


鶏肉、じゃがいも、葱、卵、茸をニンニク効いた甘辛い味付けで煮込んだお鍋です。


グツグツ煮込んだ骨付きの鶏肉が柔らかいラブ

スープがとにかく辛旨いラブラブラブラブグリーンハーツ

辛いだけでなく濃くもしっかり照れ

鶏も美味しいけど、ついついスープを啜る手が止まらない!


どんどん煮詰まってくと更に美味おねがい

いつまでも食べれるわ照れ


私たちが食べてる間に店内満員&ウェイティングのお客様が1組2組3組…どんどん増えてく人気店でしたウインク

 
 
 
 
場所はこちらです下差し

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良かったらまた読んでくださいねラブラブ