今日の腸活レシピキラキラキラキラ





【材料】
A)ごぼう                50g(薄めの乱切り)
A)人参                   50g(薄切り)
A)蓮根                   50g(薄切り)
・糸こんにゃく     50g
・豚肉                   50g
・砂糖                   大さじ1
・酒                      大さじ1
・醤油                  大さじ2
・いりごま           大さじ1
・水                      50ml
・みりん               小さじ1
・ごま油               大さじ1

**作り方**
①野菜Aを切ったら、水にさらす
②フライパンにごま油を入れ、豚肉と水けを切ったごぼうを炒める
③水を切った蓮根、人参、糸こんにゃく、砂糖を加えて炒める
④砂糖が全体になじんできたら、酒・醤油・みりん・水を入れて炒める
⑤煮汁気がなくなってきたら、いりごまを入れてできあがり