今日は朝から曇り空〜!日差しがない分、気温下がって過ごしやすいですね〜。明日から夏日になりそうですけど、春が短かっ!

しばらく月曜、火曜日定休(両日ともに祝日は営業)とさせていただきます。よろしくお願いします。
           
{本日のお席}ランチ、ディナー空いてます。

4月の1人営業日ではない日
全日1人営業です。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。

《ランチコースメニュー》12:00-14:00LO
★Aコースプチサラダ
生ハムサラダ
★前菜
・豚頬肉の田舎風テリーヌ
・ホタテのムーステリーヌ タプナード添え
・鶏レバーとハツのリヨン風サラダ
・あつあつオニオングラタンスープ
・長崎産マダコとグレープフルーツのバジルマリネ アーモンド風味
・あたたかいキッシュロレーヌ
★メイン
・本日の魚のポワレ ブールブランソース
・牛サガリのロースト  ブルーチーズソース(+¥200)
・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
・牡蠣の軽い燻製とベーコン、ほうれん草のパイ包み焼き
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(+600円 ) ・鴨足肉のコンフィ フォンドヴォーソース(+300円)
★デザート 
・カモミールのクレームブリュレ
・モンブランタルト
・苺のクレームダンジュ
・タルトタタン
・マンゴーとヨーグルトのアイス
★お茶(ディナー共通)
*コーヒー
ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
*紅茶
ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
*ハーブティー
カモミール、ローズヒップ、レモングラス
*フレーバーティー
キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ

《ディナーコースメニュー》18:00-21:00LO
★Aコースプチデザート
マスカルポーネのアイス
★前菜
・ホタテのムーステリーヌと白子と小エビのフラン
・ノルウェー産サーモンマリネの軽いソテー トマトマリネのサラダ添え
・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
・冷製フォアグラと柑橘マリネ・ルッコラのサラダ
・牡蠣の軽い燻製とベーコン・ほうれん草のパイ包み焼き
★メイン
・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
・ 本日のお魚のソテー ジロール茸のクリームソース
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒ソース 
・US産牛サガリのソテー ブルーチーズソース
・骨付き仔羊スネ肉の白ワイントマト煮込み

       
★デザート
・苺のクレームダンジュとマンゴーアイス
・ピスタチオのクレームブリュレとフランボワーズソルベ
・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
・モンブランタルトと紅茶のアイス
《アラカルトメニュー》
 ・コース前菜 1800円
 ・コースメイン 2900円
 ・コースデザート 750円
 ・フロマージユ盛り合わせ 1950円