今日も朝から青空広がって、日差したっぷり良いお天気!明日から梅雨空になっていきそうなので貴重な青空ですね。
{本日のお席}ランチ4名様テーブル1つとカウンターの空き、ディナー空いてます
ランチ、ディナー共に席数減らしてますので(4組様で満席になります)ご連絡頂いてから御来店をオススメ致します。
6月の1人営業日ではない日
全日1人営業です。
いずれもランチのみです。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。
全日1人営業です。
いずれもランチのみです。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。
《ランチコースメニュー》12:00-14:00LO
★Aコースプチサラダ・スープ
生ハムサラダ・かぼちゃスープ
★前菜
・豚頬肉の田舎風テリーヌ
・ホタテのムーステリーヌ タプナード添え
・鶏レバーとハツのリヨン風サラダ
・冷製グリーンピースのスープとトマトプリン
・真タコとグレープフルーツのバジルマリネ アーモンド風味
★メイン
・本日の魚のポワレ ブールブランソース
・牛サガリのロースト ブルーチーズソース
・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
・鶏もも肉のキノコ詰めのロースト
・子牛すね肉の赤ワイン煮込み(+300円 ・ハンガリー産鴨むね肉のロース(+700円)
★メイン
・本日の魚のポワレ ブールブランソース
・牛サガリのロースト ブルーチーズソース
・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
・鶏もも肉のキノコ詰めのロースト
・子牛すね肉の赤ワイン煮込み(+300円 ・ハンガリー産鴨むね肉のロース(+700円)
★デザート
・カモミールのクレームブリュレ
・モンブランタルト
・チョコレートテリーヌ
・タルトタタン
・マンゴーとヨーグルトのソルベ
★お茶(ディナー共通)
*コーヒー
ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
*紅茶
ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
*ハーブティー
カモミール、ローズヒップ、レモングラス
*フレーバーティー
キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ
・カモミールのクレームブリュレ
・モンブランタルト
・チョコレートテリーヌ
・タルトタタン
・マンゴーとヨーグルトのソルベ
★お茶(ディナー共通)
*コーヒー
ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
*紅茶
ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
*ハーブティー
カモミール、ローズヒップ、レモングラス
*フレーバーティー
キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ
《ディナーコースメニュー》18:00-21:30LO
★Aコースプチデザート
マスカルポーネのアイス
★前菜
・ホタテのムーステリーヌとグリーンピースの冷たいスープ
・フォアグラ、ルッコラ、柑橘のマリネのサラダ
・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
・鴨肉のリエットとビーツの冷製スープ
★Aコースプチデザート
マスカルポーネのアイス
★前菜
・ホタテのムーステリーヌとグリーンピースの冷たいスープ
・フォアグラ、ルッコラ、柑橘のマリネのサラダ
・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
・鴨肉のリエットとビーツの冷製スープ
・リードヴォーとアスパラ、小海老の香草バターのソテー
★メイン
・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
・ 本日のお魚のソテー ジロール茸のクリームソース
・国産牛ほほ肉と仔牛すね肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒のトリュフソース
・骨付き仔羊スネ肉の白ワイントマト煮込み
・北海道産黒毛和牛イチボのソテー アールグレイソース(+¥900)
★デザート
・チョコレートテリーヌとマンゴー
★メイン
・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
・ 本日のお魚のソテー ジロール茸のクリームソース
・国産牛ほほ肉と仔牛すね肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒のトリュフソース
・骨付き仔羊スネ肉の白ワイントマト煮込み
・北海道産黒毛和牛イチボのソテー アールグレイソース(+¥900)
★デザート
・チョコレートテリーヌとマンゴー
ソルベ
・カモミールのブリュレとキャラメルのアイス
・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
・モンブランタルトと紅茶のアイス
・カモミールのブリュレとキャラメルのアイス
・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
・モンブランタルトと紅茶のアイス
《アラカルトメニュー》
・コース前菜 1500円
・コースメイン 2500円
・コースデザート 700円
・フロマージユ盛り合わせ 1800円
・コース前菜 1500円
・コースメイン 2500円
・コースデザート 700円
・フロマージユ盛り合わせ 1800円