朝からしっかり雨ですね〜まだ2月でも季節の季節の変わり目のような感じ…桜咲くのも早そうですね。
{本日のお席}ランチ、ディナー空いてます
2月の1人営業日ではない日
20(木)27(木)
いずれもランチのみです。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。
2月の1人営業日ではない日
20(木)27(木)
いずれもランチのみです。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。
《ランチコースメニュー》12:00-14:00LO
★Aコースプチサラダ・スープ
生ハムサラダ・かぼちゃスープ
★前菜
・豚頬肉の田舎風テリーヌ
・ホタテのムーステリーヌ タプナード添え
・鶏レバーとハツのリヨン風サラダ
・あったかいキッシュロレーヌ
・あつあつオニオングラタンスープ
・真タコとグレープフルーツのバジルマリネ アーモンド風味
★メイン
・本日の魚のポワレ ブールブランソース
・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
・牛サガリのロースト ブルーチーズソース
・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
・鶏もも肉のキノコ詰めのロースト
・子牛すね肉の赤ワイン煮込み(+300円)
・ハンガリー産鴨むね肉のロースト(+700円)
★デザート
・カモミールのクレームブリュレ
・モンブランタルト
・チョコレートテリーヌ
・タルトタタン
・フランボワーズソルベとヨーグルトのソルベ
★お茶(ディナー共通)
*コーヒー
ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
*紅茶
ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
*ハーブティー
カモミール、ローズヒップ、レモングラス
*フレーバーティー
キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ
★メイン
・本日の魚のポワレ ブールブランソース
・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
・牛サガリのロースト ブルーチーズソース
・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
・鶏もも肉のキノコ詰めのロースト
・子牛すね肉の赤ワイン煮込み(+300円)
・ハンガリー産鴨むね肉のロースト(+700円)
★デザート
・カモミールのクレームブリュレ
・モンブランタルト
・チョコレートテリーヌ
・タルトタタン
・フランボワーズソルベとヨーグルトのソルベ
★お茶(ディナー共通)
*コーヒー
ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
*紅茶
ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
*ハーブティー
カモミール、ローズヒップ、レモングラス
*フレーバーティー
キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ
《ディナーコースメニュー》18:00-21:30LO
★Aコースプチデザート
マスカルポーネのアイス
★前菜
・ホタテのムーステリーヌと真鱈白子のフラン ズワイガニ添え
・フォアグラ、ルッコラ、柑橘のマリネのサラダ
・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
・鴨肉のリエットとビーツの冷製スープ
・キッシュロレーヌとオニオングラタンスープ
・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
★メイン
・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
・ 本日のお魚のソテー モリーユ茸のクリームソース
・国産牛ほほ肉と仔牛すね肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒のトリュフソース
・骨付き仔羊スネ肉の白ワイントマト煮込み
・フランス産鳩とフォアグラのパイ包み焼き (+¥600)
・北海道産黒毛和牛ミスジのソテー アールグレイソース(+¥800)
★デザート
・チョコレートテリーヌとフランボワーズソルベ
・カモミールのブリュレとキャラメルのアイス
・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
・モンブランタルトとカシスオレンジのソルベ
★Aコースプチデザート
マスカルポーネのアイス
★前菜
・ホタテのムーステリーヌと真鱈白子のフラン ズワイガニ添え
・フォアグラ、ルッコラ、柑橘のマリネのサラダ
・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
・鴨肉のリエットとビーツの冷製スープ
・キッシュロレーヌとオニオングラタンスープ
・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
★メイン
・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
・ 本日のお魚のソテー モリーユ茸のクリームソース
・国産牛ほほ肉と仔牛すね肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒のトリュフソース
・骨付き仔羊スネ肉の白ワイントマト煮込み
・フランス産鳩とフォアグラのパイ包み焼き (+¥600)
・北海道産黒毛和牛ミスジのソテー アールグレイソース(+¥800)
★デザート
・チョコレートテリーヌとフランボワーズソルベ
・カモミールのブリュレとキャラメルのアイス
・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
・モンブランタルトとカシスオレンジのソルベ
《アラカルトメニュー》
・コース前菜 1500円
・コースメイン 2500円
・コースデザート 700円
・フロマージユ盛り合わせ 1800円
・コース前菜 1500円
・コースメイン 2500円
・コースデザート 700円
・フロマージユ盛り合わせ 1800円