立春が過ぎて今日も青空広がって良いお天気!お洗濯日和ですね。夜は真冬の寒さになるようなので注意ですね。
{本日のお席}ランチ、ディナー空いてます
2月の1人営業日ではない日
14(木)20(金)27(金)
いずれもランチのみです。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。

《ランチコースメニュー》12:00-14:00LO
★Aコースプチサラダ・スープ
生ハムサラダ・かぼちゃスープ
★前菜
・豚頬肉の田舎風テリーヌ
・ホタテのムーステリーヌ タプナード添え
・鶏レバーとハツのリヨン風サラダ
・あったかいキッシュロレーヌ
・あつあつオニオングラタンスープ
    ・真タコとグレープフルーツのバジルマリネ アーモンド風味
★メイン
・本日の魚のポワレ ブールブランソース
・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
・牛サガリのロースト  ブルーチーズソース
・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
    ・鶏もも肉のキノコ詰めのロースト
・子牛すね肉の赤ワイン煮込み(+300円)
    ・ハンガリー産鴨むね肉のロースト(+700円)
★デザート 
        ・カモミールのクレームブリュレ
・モンブランタルト
・チョコレートテリーヌ
・タルトタタン
・フランボワーズソルベとヨーグルトのソルベ
★お茶(ディナー共通)
*コーヒー
ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
*紅茶
ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
*ハーブティー
カモミール、ローズヒップ、レモングラス
*フレーバーティー
キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ
《ディナーコースメニュー》18:00-21:30LO
★Aコースプチデザート
マスカルポーネのアイス
★前菜
・ホタテのムーステリーヌと真鱈白子のフラン ズワイガニ添え
・フォアグラ、ルッコラ、柑橘のマリネのサラダ
・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
・鴨肉のリエットとビーツの冷製スープ
     ・キッシュロレーヌとオニオングラタンスープ
     ・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
★メイン
・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
・ 本日のお魚のソテー モリーユ茸のクリームソース
・国産牛ほほ肉と仔牛すね肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒のトリュフソース
・イベリコ豚肩ロースのローストブルーチーズソース
     ・フランス産鳩とフォアグラのパイ包み焼き (+¥600)
     ・北海道産黒毛和牛ミスジのソテー アールグレイソース(+¥800)
       
★デザート
・チョコレートテリーヌとフランボワーズソルベ
     ・カモミールのブリュレとキャラメルのアイス
・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
・モンブランタルトとカシスオレンジのソルベ
《アラカルトメニュー》
 ・コース前菜 1500円
 ・コースメイン 2500円
 ・コースデザート 700円
 ・フロマージユ盛り合わせ 1800円