今日もスッキリしたお天気にはならず…曇りの1日になりそうですね。空気もひんやり〜
{本日のお席}ランチ、ディナー空いてます。
1月の1人営業日ではない日
16(木)23(木)28(火)29(水)
いずれもランチのみです。
1人営業の日はお時間の制限があるお客様はご遠慮頂いてます。申し訳ありません。

《ランチコースメニュー》12:00-14:00LO
★Aコースプチサラダ・スープ
  生ハムサラダ・かぼちゃスープ
★前菜
  ・豚頬肉の田舎風テリーヌ
  ・ホタテのムーステリーヌ タプナード添え
  ・鶏レバーとハツのリヨン風サラダ
  ・あったかいキッシュロレーヌ
  ・あつあつオニオングラタンスープ
    ・真タコとグレープフルーツのバジルマリネ アーモンド風味
★メイン
  ・本日の魚のポワレ ブールブランソース
  ・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
  ・牛サガリのロースト  ブルーチーズソース
  ・豚肩ロースのソテー ポルチーニ茸のクリームソース
    ・鶏もも肉のキノコ詰めのロースト
  ・子牛すね肉の赤ワイン煮込み(+300円)
    ・ハンガリー産鴨むね肉のロースト(+700円)
★デザート 
        ・カモミールのクレームブリュレ
  ・モンブランタルト
  ・チョコレートテリーヌ
  ・タルトタタン
  ・フランボワーズソルベとヨーグルトのソルベ
★お茶(ディナー共通)
  *コーヒー
    ブレンド、エスプレッソ、アイスコーヒー、アイスカフェオレ(+100円)
  *紅茶
    ダージリン、アールグレイ、アイスティー(アッサム)
  *ハーブティー
    カモミール、ローズヒップ、レモングラス
  *フレーバーティー
    キャラメル、シナモンバナナ、ジンジャーピーチ
《ディナーコースメニュー》18:00-21:30LO
★Aコースプチデザート
   マスカルポーネのアイス
★前菜
  ・ホタテのムーステリーヌと真鱈白子のフラン ズワイガニ添え
  ・フォアグラ、ルッコラ、柑橘のマリネのサラダ
  ・豚頬肉のテリーヌ と 果実のマリネ、生ハム盛り合わせ
  ・鴨肉のリエットとビーツの冷製スープ
     ・キッシュロレーヌとオニオングラタンスープ
     ・軽い燻製の牡蠣とベーコン ほうれん草のパイ包み焼き
★メイン
  ・帆立のポワレとズワイ蟹のリゾット ベルモットクリームソース
  ・ 本日のお魚のソテー モリーユ茸のクリームソース
  ・国産牛ほほ肉と仔牛すね肉の赤ワイン煮込み
  ・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト マデラ酒のトリュフソース  
  ・イベリコ豚肩ロースのローストブルーチーズソース
     ・フランス産鳩とフォアグラのパイ包み焼き (+¥600)
     ・北海道産黒毛和牛モモ肉のソテー カシスソース(+¥800)
       
★デザート
  ・チョコレートテリーヌとフランボワーズソルベ
     ・カモミールのブリュレとキャラメルのアイス
  ・タルトタタンとマスカルポーネのアイス
  ・モンブランタルトとカシスオレンジのソルベ
《アラカルトメニュー》
 ・コース前菜 1500円
 ・コースメイン 2500円
 ・コースデザート 700円
 ・フロマージユ盛り合わせ 1800円