2月26日(土)に炭火焼肉『たむら』へ行ってきましたのでレポートします。
営業時間が17時からということで、開店と同時に入店を狙い17時少し前に
炭火焼肉「たむら」に到着。
http://yakiniku-tamura.shop-pro.jp/
しかし、着いてみれば既に長蛇列、黒山の人だかり!!
とりあえず、せっかく来たのだからと列の最後尾へ。
17時開店となり、入店開始。第1弾の入店が終わった時点で順番待ちは13番目となりました。
ここから、まぁ1時間待ちぐらいかなと覚悟を決め、極寒の中家族4人で待つことに。
「寝たら死ぬ」と励ましあいながら、待つこと”なんと”2時間30分!!
手足の感覚が無くなり、意識もうろうとしてきた19時30分ようやく入店となりました。
入店してからのインプレッションは以下のとおりです。
● 味
・お 肉 ☆☆★
「特選 たむけんセット」他いただきましたが、少々肉質が固め。
・た れ ☆☆☆
最高!!
・キムチ ☆☆☆
最高!!
※チュートリアル徳井氏おすすめの「イタリアからの留学生」はなかなかの絶品!!
一度ご賞味ください。
● 値段 ☆☆★
家族4人で10,000円弱となかなかリーズナブル。
1人前の単価は安いが、ボリュームが少なめ。
● その他
・お店のひと ☆★★
長時間待ったお客様への配慮にかけている。
また、店内でも忙しすぎて愛想を振りまけない。
もう少しアルバイトを増やさなければ…
・設 備 ☆★★
全体的にはきれいなお店です。
排煙装置があまり吸わず、結構煙たかった。
トイレが男女共用1・女性専用1の合計2と少ない。
駐車場への階段が恐ろしくこわい。
外で待つ人用の暖房設備が皆無。
以上感想です。
”たむけん”はなかなか儲けてそうでした。
営業時間が17時からということで、開店と同時に入店を狙い17時少し前に
炭火焼肉「たむら」に到着。
http://yakiniku-tamura.shop-pro.jp/
しかし、着いてみれば既に長蛇列、黒山の人だかり!!
とりあえず、せっかく来たのだからと列の最後尾へ。
17時開店となり、入店開始。第1弾の入店が終わった時点で順番待ちは13番目となりました。
ここから、まぁ1時間待ちぐらいかなと覚悟を決め、極寒の中家族4人で待つことに。
「寝たら死ぬ」と励ましあいながら、待つこと”なんと”2時間30分!!
手足の感覚が無くなり、意識もうろうとしてきた19時30分ようやく入店となりました。
入店してからのインプレッションは以下のとおりです。
● 味
・お 肉 ☆☆★
「特選 たむけんセット」他いただきましたが、少々肉質が固め。
・た れ ☆☆☆
最高!!
・キムチ ☆☆☆
最高!!
※チュートリアル徳井氏おすすめの「イタリアからの留学生」はなかなかの絶品!!
一度ご賞味ください。
● 値段 ☆☆★
家族4人で10,000円弱となかなかリーズナブル。
1人前の単価は安いが、ボリュームが少なめ。
● その他
・お店のひと ☆★★
長時間待ったお客様への配慮にかけている。
また、店内でも忙しすぎて愛想を振りまけない。
もう少しアルバイトを増やさなければ…
・設 備 ☆★★
全体的にはきれいなお店です。
排煙装置があまり吸わず、結構煙たかった。
トイレが男女共用1・女性専用1の合計2と少ない。
駐車場への階段が恐ろしくこわい。
外で待つ人用の暖房設備が皆無。
以上感想です。
”たむけん”はなかなか儲けてそうでした。