でも、マカロニ湯がくの面倒だわ・・・・・、と思い・・・・・
木綿豆腐(やまみから出ている木綿豆腐3個パック)と・・・・・
サラダクラブから発売されている↑の2品を混ぜて、ファミマで販売している1人前ミートソースとピザ用チーズをかけてグラタン作ってみた(о´∀`о)
腹持ちも良く、案外イケます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
但し、豆腐とマッシュルームはしっかり水切りしないと、トースターで焼き上げた後少し水っぽくなるので気をつけて下さいね(*ゝω・)ノ
ちなみに、グラタン皿に焦げ付かない様にバター(もしくはマーガリン)を塗ると思いますが、ゴマ油で塗るとヘルシーになるかと?思います|д゚)チラッ
