豆板醤のバカヤロー



てぇーへんなことになっちゃった



昨日は奥さんお休みで昼飯を作ろうと台所へ向かってフライパンに油をひいて卵を割り入れ塩胡椒をふりふりしてから冷や飯をドバーッと投入したまではよかったんだ



ウィンナーを入れて混ぜ混ぜしたら味付け味付けっつってランチはピリ辛にしたいのよ♪うふふ♪なんつって豆板醤の蓋を開けようとしたそのときだったのよ



豆板醤の蓋が開かない



いくら力を入れて捻っても開かない



んなろー

フライパンの具材が焦げるだろうが!

ぼけーっ!



つって目いっぱい力を入れた時にグキッて



ギックリ腰



やっちゃったらしい



チキショー!



やりやがったなー!



忌々しい赤色の美味しいやつ!



豆板醤め