冷凍でも?生はやっぱり生ですね・・・。
2017’版~ブログランキングよろしくお願いします!
まずは、・・・人気ブログランキング応援クリックお願いいたします!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
先日出張の帰りに駅のホームで購入した、生桜えび
冷凍されてはいても、やっぱり乾燥タイプとは一味も二味も違いが・・・。
2つに小分けにされた生・桜えび・・・。
もちろんお目当ては?あの一麺!
生冷凍タイプは出汁の出方が全然違いますね・・・。
という訳で本日の一麺は、桜えびと新たまねぎのパスタ
アーリオオイルに、桜えびの出汁とバター醤油で味付け・・・。
新玉ねぎの甘みもプラスされた、素材を楽しむシンプルパスタ!
次は?→生・しらす(冷凍)狙っています。。。
http://www.vichycatalan.jp/index.html
|
|
---|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・さらにもう一つ、ブログを見たい方は、コチラ(↓)
元祖・「PSD社長のある日の目」 ブログにてご確認ください!
◎ランキングUP大作戦!
ゼロからコツコツ・・・下記のバナークリックお願いします(↓)