米粉のソフトプレッツェル
(動物性、卵、乳製品、小麦粉不使用)
対面・オンライン・動画レッスン
ご受講頂き有難うございます✨
簡単にですが、当方使用食材の
ご紹介をさせて頂きます😊
ご参考にして頂ければ幸いです✨
🌸ミズホチカラ🌸
🌸有機片栗粉🌸
🌸ドライイースト🌸
🌸サイリウムハスク🌸
🌸米油🌸
🌸天然重曹🌸
アルミニウムフリー
食品グレード
🌸クープナイフ🌸
↓焼き上げてから1時間後〜(最低でも30分は必要)
綺麗にカットできます✨
その他ご不明な点がございましたら、お気軽に下記の公式LINEよりご連絡下さい❤️
【著作権について】 このレシピは著作権法で保護されている著作物です。 このレシピの著作権はakina.bioticに属します。 著作権者の許可なく、このレシピの全部又は一部をいかなる手段においても複製、転載、流用、 転売等することを禁じます。
ご自身で楽しむこと以外の利用をお断りいたします。
ご自身のお教室や製造販売など
使用されたい場合は認定制度があります。
お問い合わせ頂き、認定制度をご利用ください!
※認定制度→米粉パンクリエイター講座
→一品からでも認定可◎
ご理解の程、よろしくお願いします。