米粉のソフトプレッツェル 

(動物性、卵、乳製品、小麦粉不使用)


対面・オンライン・動画レッスン

ご受講頂き有難うございます✨




簡単にですが、当方使用食材の

ご紹介をさせて頂きます😊

ご参考にして頂ければ幸いです✨


🌸ミズホチカラ🌸

無農薬 ミズホチカラ



🌸有機片栗粉🌸



🌸ドライイースト🌸


🌸サイリウムハスク🌸


🌸米油🌸


🌸天然重曹🌸
アルミニウムフリー
食品グレード

🌸クープナイフ🌸


↓焼き上げてから1時間後〜(最低でも30分は必要)

綺麗にカットできます✨


レシピは2個分なので

手が慣れれば一度に6個

同時に作れます👌❤️


天日塩が効いててとっても美味しい😋推しパン!


その他ご不明な点がございましたら、

お気軽に下記の公式LINEよりご連絡下さい❤️



【著作権について】 このレシピは著作権法で保護されている著作物です。 このレシピの著作権はakina.bioticに属します。 著作権者の許可なく、このレシピの全部又は一部をいかなる手段においても複製、転載、流用、 転売等することを禁じます。 
ご自身で楽しむこと以外の利用をお断りいたします。

ご自身のお教室や製造販売など
使用されたい場合は認定制度があります。
お問い合わせ頂き、認定制度をご利用ください!
※認定制度→米粉パンクリエイター講座
     →一品からでも認定可◎

ご理解の程、よろしくお願いします。