\本みりんで作る!/
米粉のいちじくと胡桃のブールドネージュ
(動物性、卵、乳製品、小麦粉不使用)
《米粉✖️発酵》は
美味しさ😊楽しさ😊無限大∞❤️
旦那さんも『おお!コレ美味しい!』と
ポロッと言った言葉を聞き逃さなかった、私🙋♀️
しばらくリピ決定〜❤️笑
米粉でザクッとほろっと!
そして鼻に抜ける香りが最高👍の
本みりんの良さが生きた本格的な発酵スイーツ✨
みりんをシロップにしてから使うので、
アルコール分は飛ばしてます!
美味しく出来たのでメモメモ〜📝❤️
米粉は兵庫県産無農薬栽培『山田錦』を使ってます🌾
@osaka_guriguri_marche
『毎日、毎食、発酵食』