こんにちは❤️
次回は多数リクエストがあった、
大好評の『米粉のベジカレーパン』レッスンです✨
ふわっサクっで、間違いなく美味しい一品です❤️
こちらも
もちろん小麦粉、バター、乳製品、卵不使用です❤️
市販のカレールーには安価な動物性油脂がたっぷり&添加物の塊なので、血液が汚れてしまいます💦せっかくのカレーの効果が台無し💦
中身はベジカレーなのでお肉不使用で作りますが、発酵食品のお味噌を使うので一晩寝かさなくても、コクや旨みがあります👌
もちろんお肉をプラスすれば、もっと旨みが増しますよ🙆♀️❤️引き算の料理を知っておけば、気分に応じて色々なものを足して作れますよね🌸
一緒にレモンのveganアイスクリームも作ります🍨❤️乳製品、卵、動物性油脂不使用なのに、美味しさが半端ない❤️
こどもたちも大絶賛なアイスです!
チーズは全く使いませんが、味はなんとレアチーズ❤️食べ物の酵素を壊さす作ります❤️
作業時間はなんと5分!
あとは冷蔵庫任せの、簡単スイーツ🍨✨
市販のアイスは
こちらも安価な植物油脂、乳脂肪や添加物が
たっぷり💦
市販のアイスクリーム、
女性には乳腺に油脂が詰まり乳ガンの原因とも言われています💦
男性女性限らず、アイスクリームには大量の油脂が使われており、血液を汚すので、動脈硬化、ドロドロ血になりやすくなります💦
簡単に手作り出来ますので
是非レッスン受講してくださいね👌❤️
日程は、
9月14日(月)10時半〜
16日(水)10時半〜《満席》
18日(金)10時半〜で開催予定です❤️
希望があれば別日もお受け出来ます❤️
レッスン代 6500円です🌸
zoomでもレッスン可能です🙆♀️
予告ですが、
10月は麹ファーストステップ講座として
甘酒グラノーラを作りたいと思います❤️
ご予約、お問い合わせは👇👇👇
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)