皆さん、お元気ですか。
未だにAmeba blog の使い方がわかっていないアラ還女です߹𖥦߹
皆さんが海坊主みたいな顔の絵文字を使ってますよね?
私もそれを使いたいんですが
どうすれば良いか分からない。
何度かググッてみたものの
それでもわからない。
だからその絵文字を使えないから
blog更新をしたくないのです…
いつものように適当な昼食。
・朝の味噌汁(アサリ)
・白米に無添加塩分15%の梅干しと
黒ごま(白ごまではなく黒、ね。かけすぎ)を乗せてみました。さっぱりしてて美味しいです。
・竹輪にきゅうりを入れて
昭和の頃からのやり方ですね💧
竹輪に塩分あるけどマヨもかけました。
私はマヨネーズは体に悪くないと思っています。
悪いのは市販のドレ●シングですか。
・サバの水煮ときゅうりを合えました。
また塩分問題が…😅
・あといちご🍓🍓
・玉子焼きは先に食べて消えました。
いつも言い訳にしか聞こえないけど
身体に良いもの、という考え方より
和食寄りで質素な好きな物、を食べてます。
Insta☺︎︎gram張りのオシャレなphoto
じゃないけど
嘘がない(?)ぶん、穏やかな昼下がりです。
未だにAmeba blog の使い方がわかっていないアラ還女です߹𖥦߹
皆さんが海坊主みたいな顔の絵文字を使ってますよね?
私もそれを使いたいんですが
どうすれば良いか分からない。
何度かググッてみたものの
それでもわからない。
だからその絵文字を使えないから
blog更新をしたくないのです…
いつものように適当な昼食。
・朝の味噌汁(アサリ)
・白米に無添加塩分15%の梅干しと
黒ごま(白ごまではなく黒、ね。かけすぎ)を乗せてみました。さっぱりしてて美味しいです。
・竹輪にきゅうりを入れて
昭和の頃からのやり方ですね💧
竹輪に塩分あるけどマヨもかけました。
私はマヨネーズは体に悪くないと思っています。
悪いのは市販のドレ●シングですか。
・サバの水煮ときゅうりを合えました。
また塩分問題が…😅
・あといちご🍓🍓
・玉子焼きは先に食べて消えました。
いつも言い訳にしか聞こえないけど
身体に良いもの、という考え方より
和食寄りで質素な好きな物、を食べてます。
Insta☺︎︎gram張りのオシャレなphoto
じゃないけど
嘘がない(?)ぶん、穏やかな昼下がりです。
