息子と行った沖縄2人旅を振り返ります。
旅行2日目の朝は宿泊先ダイワロイネット那覇おもろまちプレミア併設のレストランで朝食ビュッフェ沖縄らしいチャンプルーやじゅーしー、サーターアンダギーなどもあり、どれも美味しそうでした
サラダも新鮮そう!
デザートも色々あって美味しそう!
しかし1歳児連れのビュッフェは、難易度高め。息子がじっと待っていられないのでお皿に取るだけでも一苦労です
ここは、(自分の中で)「ホテルで朝ごはんを食べられただけで良し」としていたので食べられただけで、はなまる(合格点)。笑
欲を言えばもっと食べたかったし、色々な種類を取りたかったけれどそれはもう少し大きくなった時のお楽しみになりそうです。
明太子があったのが嬉しいポイントでした明太子大好きなので、ホテルの朝食ビュッフェに置いてあると(私の中で)ポイント高いです笑