南仏プロヴァンス料理と言えば野菜たっぷりの
ラタトゥイユが私は大好きです
先日はいつも良くしてくださるシェフがラタトゥイユ
を作ってくれました。私が作るラタトゥイユとはすでに
お料理の色が違いました。。
ナス、ズッキーニ、ニンジン、玉ねぎ、しょうがも入っていました。
オリーブオイルとプロヴァンスハーブ、トマトの味付けで
とても美味しかったですシェフはアヴィ二ヨンでレストラン兼
お料理教室も行っています。
またクロワッサンやパンオショコラなどのお菓子、パン教室も
行っています。ご興味のある方はご連絡下さい。
個人、団体の予約も可能です
半日コース、貸し切りコース、南仏、コートダジュールやカルカッソンヌ方面なども手配可能でございます。
お気軽にお問合せください。団体グループバス手配、結婚式フォトウエデイングなどの手配も可能です。
皆様と南仏でお会いできるのを楽しみにしております。
にほんブログ村クリック応援お願いします。
日本からのご予約はこちらから可能です。
大人のヨーロッパ街歩きの番組でアヴィニヨンの情報が見られます。95番です。
http://www.tabichan.jp/overseas/otona_europe
大人のヨーロッパ街歩きのアヴィニヨンのブログです。
http://junkoboukdir.blog14.fc2.com/blog-entry-170.html
プロヴァンストラベルのフェイスブック Facebook
モロッコの現地ツアーの手配も行っています。下記からお問い合わせください。