絹。
ブログネタ:豆腐は「絹」と「木綿」どっちが好き? 参加中私は絹派
木綿はなんか食感が。
まあ、料理にもよるけど、ほとんど絹ごし。
木綿使うのは豆腐を炒めたりする調理法の時に限る。
湯葉も好き。
生湯葉をわさびだけ付けて食べると甘味が最高。
湯豆腐食べたいなー。
湯豆腐も鍋も味噌汁も、
汁系調理には必ず絹。
ところで今日というか今週の水曜日、
相棒お休みでしたか?
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

モデルしてます。
『Honey Butterfly』
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*