最近、バーナーを入手してしまいました。
イワタニのガスボンベをくっつけて、
こんなふうに使います。
バーナーと言えば、クレーム・ブリュレ。
早速製作開始。
カスタードクリームと生クリームをミックスした生地の上に、グラニュー糖をまんべんなくまぶします。
生地が隠れるくらいに丁寧にまぶすのが良いようです。
こんなふうに炎をボーっと吹き付けて、
出来上がりです(*^_^*)
最近、バーナーを入手してしまいました。
イワタニのガスボンベをくっつけて、
こんなふうに使います。
バーナーと言えば、クレーム・ブリュレ。
早速製作開始。
カスタードクリームと生クリームをミックスした生地の上に、グラニュー糖をまんべんなくまぶします。
生地が隠れるくらいに丁寧にまぶすのが良いようです。
こんなふうに炎をボーっと吹き付けて、
出来上がりです(*^_^*)