今日の晩ごはん。
遅くなっちゃったので
ダイエットにしようかとも思ったのですが
月曜日から頑張ったから、
自炊して食べちゃいました。
ベターホームの「イタリアンのお料理教室」にでている、キノコのパスタ。
今日は冷蔵庫にエリンギしかなかったけど、
バターandオリーブ油の組み合わせと
ローズマリーを加えることで
味がググッと変わるんですよ。
すっかりお気に入り。
自分でおろしたパルミジャーノを入れることもポイント。
他のパスタも片っ端から作らねば!
遅くなっちゃったので
ダイエットにしようかとも思ったのですが
月曜日から頑張ったから、
自炊して食べちゃいました。
ベターホームの「イタリアンのお料理教室」にでている、キノコのパスタ。
今日は冷蔵庫にエリンギしかなかったけど、
バターandオリーブ油の組み合わせと
ローズマリーを加えることで
味がググッと変わるんですよ。
すっかりお気に入り。
自分でおろしたパルミジャーノを入れることもポイント。
他のパスタも片っ端から作らねば!