水曜日の晩ごはんに、
ベターホームレシピの、レンズ豆のカレーを作りました。
スパイスは、ガラムマサラとオールスパイスとターメリック。
カレールーじゃないのですよ。
レンズ豆は15分煮れば柔らかくなるので、非常にお手軽。
オレンジでかわいい奴でお気に入りです。
チャパティも、アターという全粒粉に
お湯入れて捏ねて焼くだけで簡単。
富沢商店に行けば全部揃います。
ビバ富沢!
というわけで、1人大満足だったわけなのですが
会社で何人かに、この写真を見せて自慢したら、
男性には余りウケがよろしくない。。。
え、豆??というリアクション。
お豆が好きなのは女性なんですかね。
ベターホームレシピの、レンズ豆のカレーを作りました。
スパイスは、ガラムマサラとオールスパイスとターメリック。
カレールーじゃないのですよ。
レンズ豆は15分煮れば柔らかくなるので、非常にお手軽。
オレンジでかわいい奴でお気に入りです。
チャパティも、アターという全粒粉に
お湯入れて捏ねて焼くだけで簡単。
富沢商店に行けば全部揃います。
ビバ富沢!
というわけで、1人大満足だったわけなのですが
会社で何人かに、この写真を見せて自慢したら、
男性には余りウケがよろしくない。。。
え、豆??というリアクション。
お豆が好きなのは女性なんですかね。