あんまりいい写真がとれなくてお恥ずかしい限りですが
昨日は、2本目のカリフォルニアワインを開けて
イタリアンな晩ごはんをしてみました。
トマトのカプレーゼと
鶏肉のディアボラ風と
キノコのパスタ。
このロゼは口当たりが軽い辛口タイプなので
非常に飲みやすく
気が付いたらすでに空になっておりました。
試飲させてもらった時の、お店の方の笑顔や優しさが思い出されて
幸せな気分を味わえます。
あぁ、日本で調達できないものか。
カプレーゼには、バジルがあったほうがよかったな~ぁ。
さ、今晩は何作ろう~
昨日は、2本目のカリフォルニアワインを開けて
イタリアンな晩ごはんをしてみました。
トマトのカプレーゼと
鶏肉のディアボラ風と
キノコのパスタ。
このロゼは口当たりが軽い辛口タイプなので
非常に飲みやすく
気が付いたらすでに空になっておりました。
試飲させてもらった時の、お店の方の笑顔や優しさが思い出されて
幸せな気分を味わえます。
あぁ、日本で調達できないものか。
カプレーゼには、バジルがあったほうがよかったな~ぁ。
さ、今晩は何作ろう~