プロトコールマナー講師の嵯峨裕美子です。
こだわりのチョコレート専門店、Chocolat BEL AMERのスィーツをエコール ド プロトコール モナコ認定講師の須釜崇枝先生にいただきました
大好きな紅茶を使用したアールグレイのパウンド生地に、クランベリー等のドライフルーツがトッピングされている“ケークアールグレイ”。
香りもよく、見た目も華やかでティータイムも華やぐスィーツ
どのような紅茶を合わせていただこうか、ティータイムが愉しみです。
わたくしの好みを知り尽くしてるのでは?と思いたくなるくらい須釜崇枝先生のプレゼント・チョイスは素敵です。
須釜崇枝先生、有り難うございました
こだわりのチョコレート専門店、Chocolat BEL AMERのスィーツをエコール ド プロトコール モナコ認定講師の須釜崇枝先生にいただきました
大好きな紅茶を使用したアールグレイのパウンド生地に、クランベリー等のドライフルーツがトッピングされている“ケークアールグレイ”。
香りもよく、見た目も華やかでティータイムも華やぐスィーツ
どのような紅茶を合わせていただこうか、ティータイムが愉しみです。
わたくしの好みを知り尽くしてるのでは?と思いたくなるくらい須釜崇枝先生のプレゼント・チョイスは素敵です。
須釜崇枝先生、有り難うございました