PARISで畑中先生、ご主人のJeanさんと合流しました。
今日はプラザ・アテネのティールームで新企画のミーティング。
2009年度の海外研修プランです
ミーティング後は、世界パティシェコンクールで優勝したプラザ・アテネのパティシェのスィーツを楽しみました。
ワゴンから好きなスィーツを選びます。
手前の青リンゴの形をしたケーキは子供に大人気のリンゴケーキだそうです。
リンゴのグリーンはヨーロッパならではのカラーですね。
私はミルフィーユとTeaはプラザ・アテネのオリジナル“Melange Athenee”をいただきました。
“Melange Athenee”はグレープやナッツ等が入ったフレバリーティーですが寒い季節にはピッタリ。
ミルフィーユは以外と甘さが押さえられていて、大人向きのケーキなので甘すぎるのが苦手な方にはおススメです。
今日はプラザ・アテネのティールームで新企画のミーティング。
2009年度の海外研修プランです
ミーティング後は、世界パティシェコンクールで優勝したプラザ・アテネのパティシェのスィーツを楽しみました。
ワゴンから好きなスィーツを選びます。
手前の青リンゴの形をしたケーキは子供に大人気のリンゴケーキだそうです。
リンゴのグリーンはヨーロッパならではのカラーですね。
私はミルフィーユとTeaはプラザ・アテネのオリジナル“Melange Athenee”をいただきました。
“Melange Athenee”はグレープやナッツ等が入ったフレバリーティーですが寒い季節にはピッタリ。
ミルフィーユは以外と甘さが押さえられていて、大人向きのケーキなので甘すぎるのが苦手な方にはおススメです。