久しぶりに作ったソース焼きそばは、かつてよく作ってた時の面影があって「ちょっと良かった」よ
作り方は、大分忘れていて、レシピの詳細を記載したメモをほぼ見ながら作ったよ。
いくつか、失敗してるところもあるが、まあまあレシピ通りに出来たよ。
※鉄板で作る奴に迫ったレシピもあり、それと少し違うのでその影響も受けてる
試食結果:
・麺が、ふくらんで「ぬーっ」としてる感じは出てたよ。
・キャベツが、残り物の小片をメインに使ったのでその分水分が乏しかった感じ
・3種類のソースは、大分くたびれてたんじゃないかな? 3年以上経ってるし。
こいつを食べると「ちょっと嬉しい気分!」になるので、また作りたい!