久しぶりの「豚肉と大根の味噌煮込み」 | KNのブログ

KNのブログ

テニス、生活の知恵、B級グルメ、時事問題、精神世界、その他いろいろ書いています。
      ※使用PCは、ブログ開設時から 「Windows XP」 です。(マシンは2台目→3台目)

半年以上作ってないと思う。


豚肉200gちょっと、大根450g(皮込みの状態で)

17分ほど、フライパンで大根を「焼き」ました!
   ※26cmフライパンでは、450gが並べる限界だったよ。(苦笑;)


出来上がり:

      ・ほんのりピンボケしてます


      ・約半分  ・・・多めの一人分だと思う


いつもの味です♪
なんでずっと作らなかったんだろう?  ・・・焼くのに17分位かかるから?